Я к тебе прихожу по ночам...

Ларин
Я к тебе прихожу по ночам
Словно призрак, бродячею тенью.
Поворотом бесшумным ключа
Проникаю в твои сновиденья,

И вхожу, от волненья дрожа.
Ты сидишь над своею тетрадкой.
Я повешу на гвоздик пиджак,
И люблю тебя- тихо, украдкой.

А когда петухи прокричат,
От тебя ухожу на рассвете,
Чтоб к другим приходить по ночам
В снах, которых счастливее нету.