Прошлой жизни немые видения...

Ларин
               

Прошлой жизни немые видения,
Нам с тобою до боли нужные.
Как подарок на День Рождения
Голос нежный, слегка простуженный.

Равно близкие и далёкие,
Никого ни о чём не просящие.
Ты мне шлёшь бандеролью Набокова,
Я тебе- апельсины в ящике.

И никак нам с тобою не встретиться,
Словно наши пути заколдованы.
Отчего же мне так свято верится
В твою Веру, подчас бестолковую.

В твою Веру, чудом спасённую,
Отогретую жарким дыханием,
В ту, чьей силою осветлённою
Я пожизненно охраняемый!