Блажен кто верует...

Одинокая Странница
А дождь идет,
И небо хмуро
И может все же отого
И на душе у нас тоскливо,
А у других ведь там светло.

Ну почему несправедливо
Распоряжается судьба?!
Одним дает пожить красиво,
А у других нет ни черта.

Но называйте как хотите
Ее фортуной иль судьбой,
Но верю я, что все зависит
От человека самого.

Во что он верит – то случится,
То что он ждет – произойдет.
А если сказка часто снится –
То в ней вся жизнь ваша пройдет.