Не уходи

Ксюшечка
Тебя прошу не уходи,
Постой! Ну оглянись хотя бы!
Ты злишься - не пойму за что?
Но всё же выслушай меня ты!
Не хлопай дверью, не кричи,
Ты знаешь – я сейчас заплачу!
Поэтому ты помолчи,
А я всё объясню иначе!
Ты думаешь любовь прошла?
Что не люблю тебя теперь я?
Но ошибаться могут все,
Конечно ж ты не исключенье!
Ты спрашиваешь – почему?
Зачем? И для чего? – не знаю,
Наверно это потому,
Что я тебя не понимаю!
Всё то, что ты мне говоришь
Делить могу спокойно на два!
Ты говоришь, что позвонишь,
В итоге ж первая звоню сама я!
Не хочешь ты понять того,
Что мне нужна любовь иная,
Я не хочу любить одна!
И это впрочем так банально!
Ты говоришь мне много слов –
Я многие не понимаю!
Зачем сказал ты про любовь,
Если о ней вовсе не знаешь!?!
Теперь же ты мне объясни,
За что меня решил ты бросить?
За что наговорил всё то,
Что от тебя никто не просит?
Ты говоришь я не верна,
Но где ж заметил ты измену?
Любила только лишь тебя,
И предана была тебе лишь!
Сейчас я только поняла,
Что ты мне попросту не нужен!
Смогу прожить я без тебя,
И полюблю кого-то лучше!
Ни в чём тебя не виню,
Тебе прощаю все обиды!
Теперь тебя я не люблю,
И все слова твои забыты!
Ты можешь смело уходить,
Ведь этого хотел ты только?
Я буду заново любить!
Ах, да -не хлопай дверью громко!