Бред номер 35

Александр Айсберг
Я потерялся среди вас
И в нерешимости застыл
Моргание уставших глаз
Движения замерший пыл
Я мил, я сладок и не брит
В моём сознании обман
И информации последний бит
Забрал  проснувшийся туман
Поплыл обняв все мягкой лапой
И поцелуем прохладным на ходу
Цепляясь за дома, тихонечко заплакал   
Но я не замечал, я был в бреду
Передо мной мелькав ругались люди
На что они пеняли я не знал
А иногда я слышал неприличный  хохот
И снова всё мгновенно забывал
Раскинув широко свои витрины
Навязываясь образами в такт
Моим шагам шагали половины
И совершался судный зренья акт
Устань мой  взор -бессильем, я прошу
Ты представляешь сколько я уж  нажил
Тех сокровенных тайн, что каждый день крушу
Потом сжигаю, и облекаю сажей