про тебя

Александр Айсберг
Удаленные лики в моей памяти
Обреченные сны при луне
И привет от души пламенный
Привет голубой земле
Но все эти строки мои, не те
И несут они другое совсем
И при этом, несут в решете
Сверху, а снизу много тем
Тем, суть всегда отражающих
В головы сладко впадающих
В лето нас приносящих
И на цветы сажающих
Греет лучами солнышко
Хмельная вода из горлышка
Остров зелеными пальмами
Пляж усыпанный галькою
Стрекот саранчи летающей
Небо облаков тающих
Птиц глаза, крылья быстрые
Ты представь, что я выстрадал
А леса, какие звуки чистые
Не колес тормоза «склизкие»
Не «тролебусный» треск проводов
И не ругань в вагоне жидов
А цвета какие, какая роскошь
Это не собачья с едой плошка
Бесподобно и вышито багрянцем
Это не миска тебе какая то глянцевая
Но не об этом я писать пытаюсь
А о том, что живу и каюсь
Жертвую себя и преклоняюсь
Несу тебя на руках и восхищаюсь
Мне с тобой как тебе со мной
Жить, ласкать, да детей родить
И пройти осознать, всё пустяк
Всего на всего путь земной
Отними свою голову, да прозри
Мне любовь свою орбитальную, подари
Я с тобой хочу жить счастливо
Со спокойствием, с безопасностью
Вот сниму очки, стекла розовые
Да воткну в грудь себе все занозы я
Око злым огнем, жарким пламенем
Раздробит мозги, твердым «каменем»
И дай бог останусь я потом в живых…….