Mutia
Раствориться бы в толпе людей
Ни живых, ни мертвых
Спрятать грусть средь ивовых ветвей
Среди душ больных и болью сонных
Потеряться бы в тумане облаков
Стать меж сложностей бесцветною простушкой
Быть игрушкой не для дураков
Умным быть бесчувственной игрушкой...