В пригоршне - Солнце

Елена Коптева
          В пригоршне - Солнце,
А по плечам - нити серебряных снегопадов.
Кто же, кто это -  Небесный Лебедь,
Или Маленькая Улитка?
Ветер в движениях,
А в глазах утонула изумрудная бездна.
А может быть это всего лишь песня,
Которую тихо поет ковыль
У подножия древних хребтов?