Вальс Со Снежинками

Росиночка
Тихо слышатся вальса звуки.
У окна вы меня застали-
Я смотрела как веток руки
Со снежинками танцевали.

Взяв меня за ладони - льдинки,
Увели. В этом ритме вальса
Мы кружились как те снежинки-
Тембр дыханий, сплетенье пальцев.

Я закрыла глаза. Казалось,
Это снег на лицо ложится.
И, наполнив собою залу,
С нами в танце легко кружится

Мне неведомый вкус желанья,
Что вдоль стана так сладко вился.
И на шее моей дыханье...
Словно жар мне на грудь пролился.

Ваши трепетные ладони
Заскользили по шёлку платья,
И, очнувшись в церковном звоне,
Я стояла у вас в объятьях.

Только сердце под вашим взором
Колотилось. Взглянув в окошко,
Лишь увидела, что узором
Разукрасил его морозко.

22/12/2003

С Наступающими вас, дорогие! Любви вам, и тепла!