Утро в шали прохлады купается

Елена Коптева
 Утро в шали прохлады купается,
 Деревья запутало в паутине тумана,
 И по небу улыбку свою расплескало,
 И тянется к лесу робким светом.
 На отражениях задержалось,
 Подышало на беспокойную воду,
 И упало внезапно, и растеклось по земле.