Он послал меня за листьями в осенний сад

Елена Коптева
Он послал меня за листьями в осенний сад.
И я принес Ему два листка. Один был белый, а другой синий.
А Он сказал: “Ведь мне не нужны эти листья, возьми их”.
- Зачем? Я принес их Тебе.
- Возьми, ведь это красота.
- Но кому я покажу ее?  Ведь у меня никого нет.
- Вот и возьми. -  Он улыбнулся и протянул мне два листка. Один был      белый, а другой синий... И я понял.