Расскажи мне сегодня сказку...

Неженка
Расскажи мне сегодня сказку
В колыбели волшебной ночи.
Как весна дарит людям ласку,
Нежный ветер целует очи.

Как осеннее раннее утро
Дарит свежесть,красоту излучая,
Как поникшая красная роза
От прохладной росы тает.

Расскажи о тепле ладони,
Что ласкала меня так страстно.
Про бархат губ,вино бургони,
Чтоб ночь не таяла напрасно.

А я закрою тихо глазки,
Под шёпот губ твоих манящих.
И растворюсь во сне из сказки,
Под быстрый бег минут скользящих.

Завтра снова наступит утро,
Лучами солнце заиграет.
И ночи не было как будто,
И сон мой медленно растает.

Ты разбудишь меня губами,
Пелену тёмной ночи срывая.
И волшебными своими словами
«С добрым утром,моя дорогая...»