Я такая как ты хотел...

Арина Гроздева
Я такая как ты хотел:
Я нравлюсь многим мужчинам;
Любой вопрос - не вопрос,
Любая задача решима;
Я не стану от боли плакать;
Я всё пережить сумею;
Я такая как ты хотел!
Только тобой не болею...