Последние горы падают вдаль

Елена Коптева
          Последние горы падают вдаль.
Осень рождается среди лесов,
Непокорная счастливая боль.
Серебряный мох стелется до высот.
Рваный дым облаков улыбается в дождь.
И скрипучий закат,  уходя,
Укрывается бархатным смехом вершин.