Не Знаю Я...

Макс Кор Байдин
 Не знаю я, что жизнь ещё подкинет,
Сырого мяса запах рвотно одолел,
Судьба шипит, не хочет быть рабыней,
Не я хозяин собственных новелл…

Безумие! В каждой минуте бренность,
Мои пороки, значит, не мои,
Если судьбой играет б?Бог, наверно,
Не раз был пьян святой Эммануил.

Но где ж тогда хранитель – ангел?
Я знаю сам ради Кого/чего мне жить,
Но не могу в синхронном танго
Судьбу свою интимно закружить.