Кажется, осень была в то время

Елена Коптева
Кажется, осень была в то время,
Природа спокойно прощалась с жизнью,
И листья желтели и опадали.

А ветер их уносил с дороги,
Чтоб не помяли стопы идущих
Мягкого света.

Светлым туманом даль трепетала,
В синее небо тепло посылая
С медленным вздохом.

И бесконечно дорога взвивалась
В горы...