Ночь морозная

K Tim
Ночь  морозная 
              светит  звёздами
Над  заветною  стороной.

Ковш  Медведицы
     меж  березами,
И Полярная – над  сосной.

Млечный  путь  блестит
     по-над сопками,
Звёзды сходятся в хоровод.

Надо  мной  висит,
     словно сотканный,
В  блестках  радужных небосвод.

Ночь  морозная
     светит  звёздами,
А  по  сопкам  лес  пеленой.

Я  стою  в  ночи
     под берёзами –
Тишина вокруг  и покой.