Бросил в небо цветы синие

Елена Коптева
Бросил в небо цветы синие -
Разлетелись по небу,  растаяли,
Превратились в лед.
Бросил в небо мысль чудную -
Обратилась синим цветком,
Пала в руки - Радость нетленная.
Другу читать теперь мысль человеческую.
Мудрому петь ее песней радостной.
Им же вместе загадки разгадывать.
Ибо Время есть Вечность солнечная