Ветер, смеясь, кувыркается в воздухе

Елена Коптева
         Ветер, смеясь, кувыркается в воздухе.
Кто  ты, кто  ты? - спрашивает Весна.
Лето радостно дарит золото.
А Осень - из первых заморозков колючий плащ.
         Зима расплывается снегом
         среди прихотливых изгибов гор.
Скорее, скорее колесо вертись,
Еще немного и получится шар.