У новогодней елки

K Tim
У елки иголки зимой в серебре,
Искрятся огнями они в январе.
У елки зимою на шишках ледышки,
И весело пляшут под нею Зайчишки.
Собрались зверюшки встречать Новый год
И весело стали водить хоровод.
Пришли к новогодней, искрящейся елке,
Дрожа от мороза, угрюмые Волки.
"Согреться бы надо,– сказал их вожак,
И Волки вприсядку танцуют "Гопак".