Мне мало лет, но это так...

Арина Гроздева
Мне мало лет, но это так...
Ничто незначащий пустяк.
Мне это не мешает жить:
Мечтать, творить, тебя любить.

Пусть говорят, твои друзья,
Что молода, не для тебя,
Но ты красив, хорош собой:
Ты сам огонь и сам покой.

В тебе есть твердость, воля, стать.
Улыбка, юмор. И как знать?
Быть может в сердце, в глубине,
Есть место юности и мне.

Забудь сомненья:все забудь.
Я помогу свечу задуть,
Отдамся я - ты лишь возьми.
Люби меня, сильней люби!


1994г.