На этом языке

Елена Коптева
На этом языке
наше имя –
Прозрачные Братья Весны.

В других языках
не бывает –
Братья Весны! –
Заклейменных понятий.

Верим в Дружбу,
как веруют,
так случается,
веруют в счастье,
в неотъемлемость
                смелости.

Белому кружеву жить
долго.  Прочих занятий
не обнаружить.
Холодно. Надо же!
Вечные Братья Весны –
вещие сны.