Не молчи, как чудо-рыба

Елена Коптева
         Не молчи, как чудо-рыба,
там в безвестии ретивом
конских шей блестят изгибы,
в ветре буйно вьются гривы.

И не плачь, как Несмеяна,
не топи слезами льдины.
Там великий Рамаяна
топчет  снег непроходимый.

Там сияет самый яркий,
самый огненно учтивый,
жаркий, любящий подарки,
твой костер, как ты, красивый.