Расскажи мне, Солнце

Елена Коптева
Расскажи мне, Солнце,
что это за птица.
Мы с тобою братья;
ра-перепелица.

Расскажи мне, Солнце,
что это за рыбы.
Мы с тобою братья;
солнечные глыбы.

Расскажи мне, Солнце,
Солнечную повесть.
Птицы, рыбы, братья…
Солнечная со-весть.