Как-то так...

Константин Ядрихинский
Я живу в пятиэтажке
На четвёртом этаже.
Незаметная букашка,
Лишь в субботу неглиже
Надеваю, он приходит
И целует мне колени,
И меня легко заводит,
И лишает сладкой лени,
Я горю, летаю (низко),
Отдаю ему частичку
Той себя что скоро (близко)
Поменяет электричку
На сиденье в ламборджини
Рядом с ним или похожим,
Что легко идёт по жизни.
А пока его до дрожи
Потихоньку довожу,
И сама вся вглубь от кожи
Изумительно дрожу…
А потом мы выпьем кьянти,
Что с собою он принёс,
Я сложу из губок бантик,
Он поставит мне засос
На таком на видном месте,
Чтобы кто-то иллюзорный
Знал, что мы бываем вместе,
И мне это не зазорно.
А потом уедет быстро,
И до следующей субботы
Я ни с кем не буду близко…
Я – домой после работы –
За утюг, за вышиванье,
К маме вечером на ужин…
Но вопрос-то очень важный:
Мне такой мужчина нужен?