Мы бежали по белому снегу

Елена Коптева
Мы бежали по белому снегу,
подранки.
Наши дни сочтены.
Красной линией прямо из альфы в омегу
след длиною в четыре луны.

От луны до луны по соленой дороге.
Кровь и слезы, и красное море в груди.
Наши дни сочтены – это участь немногих.
Очень больно бежать…Ты не жди. Уходи.

Мы лежали на белом снегу вспоминая
наши лучшие дни.
Мы и смерть. Между адом и раем. Так грустно!
Вот и все. Мы остались одни.