Животная тема

Вася Ганжубас
На политой дождиком лужайке
Об траву чесали зайки яйки
Слоники катались по полянке
Корчились от тифа и водянки
Крокодилы на песочке грелись
Избавляясь тем от конореи
Радовалось солнце и сияло
От жары сдыхала обезьяна