Она... Он...

Борисова Наташа
Она  испепелила взглядом стол , шагами отмеряя расстоянья
0на решила – все - назад отходов нет, не будет никакого покаянья
Решенье принято - уйти, но все больней приходит осознание потери
И вещи собраны в мешки воспоминаний  и ветром настеж распахнуло двери

Она прошла по улицам ночным, стирая образ  долгого романа
Бесследно превращала  память в дым, и все трудней к разлуке привыкала
Он был растерян, зол и поражен – всегда ему судьба давала карты
Она опережала лишь на шаг, в душе перебирая варианты

Она раздавлена обилием проблем и неприветливостью города ночного
Он с головой укутан в старый плед, ему теперь не жаль растрат былого
Вот так меж строк разрушена мечта, ее мечта она была прекрасна
Его не разрушима, он мужик и в этом мире все ему подвластно