Вот это боль!

Елена Коптева
Вот это боль!
Такого я не знал, не ждал.
Но кто-то, может,
так  живет,
как я теперь живу?
Прости, король.
Простить? Изволь.
И на пол белой мантией
спадает с плеч семантика.
Долой!
Вот это боль!
Я лев и прав.
Я ниже трав
под снегом буду тихо спать.
Старо. Не ново. Да. Опять.
Я умер? Нет.
Так больно мне!
Под снег. Под снег.
Вовнутрь. Вовне.
А может это бред?
Ты знаешь, я не человек.
Я боль.
Я внутренний побег
от боли.
Я – король.
Король тоски!