Мои друзья Юр-факовский пэсн лица кавказской национальности

Amsterdam
Мой друг Станиславский
не верит
твоим слезам

Мой друг Циолковский
гуляет
и тут, и там

Ненаписанный стих
Неутихшая боль
Неувядший сердца цветок

Непоздравленный чих
Неутихшая боль
Незабытый жизни глоток

Мой друг Достоевский
пишет книги
про бедных людей

Известный всем Ржевский
сделает
вам чужих детей

Ненаписанный стих
Неутихшая боль
Неувядший сердца цветок

Непоздравленный чих
Неутихшая боль
Незабытый жизни глоток