To Kevin Marshall

Марина Леонова-Плахова
Мы с тобой навеки вдвоем
Как павлины в зимнем саду.
Пусть огни горят, а потом
Ты их потихоньку задуй.

Руки. Губы. Волосы. Взгляд.
Сладкий у любви поцелуй.
Сколько женщин видел ты зря -
Ты про них сегодня забудь.

Ангел мой, судьбы поворот
Нас застал врасплох - не беда.
Были мы чужими и вот
Нас венчает утра звезда.