Пи... да-обскура

Светик-Семицветик
Быть обскурантом иль обскурой
С хорошей клёвою фигурой-
Поверьте,право,негрешно,-
Хотя-одно большое НО...
Внутри пи..да,
Снаружи-дура,
Какая на х..й тут обскура?!!
          ***
Как видно шельму метит бог
С такой "обскурой" между ног....


P.S.КАМЕРА-ОБСКУРА (от лат. obscurus — темный), светонепроницаемая коробка (камера) с небольшим отверстием в центре одной из стенок. Установив коробку отверстием к какому-либо предмету, можно наблюдать на противоположной стенке его изображение.