наша таня громко плачет... с

Фортунатус
смеется маленький и скверный
зеленый мяч -
мол ты, малыш, утонешь первой,
зазря не плачь

на раз два три - под воду, камнем
и там - вдохнуть,
мы все равно однажды канем
зачем тянуть?

спят рассудительные боги
кому спасать?
спокойно тяжелеют ноги
четыре, пять...