Девочка, с ладони мирозданья...

Natali2003
Девочка, с  ладони мирозданья
Пьющая любовь строкой поэта…
Ожиданье – в зоне замерзанья…
В сердце – заблудившееся лето…

Терпкость капель вяжет, опьяняя…
Резкость слога – бритвой по запястью…
Нежность слова – бабочкой взлетает
С крыльями, коснувшимися счастья…

Недотрожность – стенами сокрыта.
Силой Духа – ласковость пленяет.
И калитка, слов плющом увита,
В мир доверья путь открыть мечтает.

Незаметно время в листьях тает…
Зреет осень в каждом из рассветов…
В пальцах ожиданья замирает
Бабочка, отловленная летом…