Эхо сумрачных похмелий

Сергей Дымов
Как я устал от сумрачных похмелий,
Когда  с утра, открыв глаза едва,
Смотрю, как в перевернутом веселье
Кипит моя больная голова.

.................................

Я поменял траву на лед
Морозных песен декабря,
Он в белом платье мне несет
Реинкарнацию дождя.

Я поменял стихи на хлеб,
Любовь на медленную смерть,
Мой Эрос был отправлен в Веб
искать спасений круговерть.

..........................

Счастье - сонное мгновенье,
А судьба - как SOS.
Бог, пришли мне прямо в сердце
Абсолютный SMS.