Два великих абсурда

Нубир Хиилам
Два куска от арбуза,
Два приличных удара.
Робинзону Карузо
Не хватало вокала.

Я принес просветленье
Вместо нового года –
На невзрачной метле
Малых мук скорохода.

…Эти скороговорки –
Из числа наболевших.
Найсвежайшие корки
Развлекли потерпевших.

Два куска от арбуза,
Два великих абсурда.
…В небесах поскользнуться –
Неприличное чудо!
22-23 сентября 2003