Дай напиться платья ситцем

Да Драго
Как волос приятен запах!
Кто сегодня? Снова Зюскинд?
Я хочу быть снова русским!
Да вприсядку, да на свадьбах!

Рук твоих как волн движенье...
А вон там, в пыли, - Пелевин?
Отряхни его - не в хлеве.
Так и ум мой - в небреженьи...

Дай напиться платья ситцем,
Почитай Экклезиаста!
До чего же ты глазаста!
Взять - нырнуть... и утопиться.


2003-02-01