Ангелы в желтых китайских халатах

Александр Барабашев
             Ангелы в желтых китайских халатах
             Ветра касаются.
             Небо глубокое,лунность и мята,
             Вечер спускается.

             Звуки не сильные и удаленные,
             Запах сиреневый.
             Стук электрички за лесом слагается
             В стихотворение.

             Люди и птицы в круженье языческом,
             Легкая чувственность.
             Свет абажура в окне идиллическом
             Как безыскусственность.

             Спи моя девочка,дочка дриадина,
             Флейта во плоти.
             Лето на даче,далекое радио
             Ангел в полете.