Уснёшь не со мною...

Natali2003
Уснёшь не со мною… проснёшься от лунного света, случайно…
Ладонью своею по лбу проведёшь – ни к чему наважденье...
Ужели не чувствуешь пальцев неверных своих онеменье?..
Ужели не выпьешь глоток этой лунно-возвратной печали?..

Качает НЕпамять от лунного ветра в Душе занавеску…
НЕсон запретил разгораться свече, что когда-то светилась.
Давно ль в твоём сердце то тёплое лето попало в немилость,
И в сердце уставшем твоём больше нет моей нежности места?..

Невестой Луна в междусонье портьеры нежданно проникла,
Желая остаться в кольце твоих рук, словно птица в неволе –
В твоих Необъятьях… на время… бессонной мечтою – не боле,
Ко лбу поцелуем моим, всепрощеньем томленья, приникнув…