Смотрю в глаза людские я...

Серый Малый
Смотрю в глаза людские я,
А там лишь только злоба.
И не понять им всем меня,
Как не понять им бога...
Быть может ошибаюсь я,
Но кто ж тогда сегодня правый?
Быть может бог, быть может я,
Быть может всё это напрасно...
И жизнь с закончится в пространстве,
Которое выдумал не я...