путаное

Саниа
закутаться в прошлого пледом
..запутать следы
...и дождаться,
пока их укроет снегом..
чтобы ты не старался
..искать..находить
 и  менять..
меня ли..твои ли
 мысли -не важно..
важно- попробуй понять:
своё "я"..
я-то твоё давно
 у ног стерегу..
боюсь потерять опять.
попробуй бояться..
любовь..
маленький страх
"найти и терять".
я так не люблю любить..
ну что же поделать.
 ты уже существуешь.
забыть нереально.