Новый Год приближается...

Вяз
       Новый Год приближается…

 Посмотри, оглядись… просто прелесть – не улица!
 Слабый мороз и огней… красота,
 Быстро, в паденьи, снежиночки кружатся,
 Кружатся люди – кругом суета…

 Ясно одно: Новый Год приближается…
 Все всё спешат, всё куда-то бегут,
 Шлют поздравленья, всё сделать стараются…
 И я… не поздравить тебя не могу.

 Мне… так поздравить тебя очень хочется:
 Счастья, любви – пожелать,
 Ну и здоровья, конечно, как водится,
 Да и зачёты, чтоб вовремя сдать…

Из Рунета...
Поздравление с Новым Годом... http://www.stihi.ru/2003/12/08-1573