Тень минутных ожиданий...

Архелиос
Тень минутных ожиданий,
Призрак пролетевших дней –
Принесли огонь страданий
И печаль душе моей!

Все надежды испарились,
Все желанья – пустота!
Словно в бездну провалились
Счастье, радость и мечта!

Жизнь потухла и пропала,
Мысли гаснут в тишине.
Снова бесполезна стала
Вся пучина будней мне!

Мрака нет и света тоже!
Ничего вокруг меня!
И скажи, зачем же, Боже,
Существую в мире я?!?!?!?!?