Обещаю

Нежная Стерва
я обещаю
неровность линий
двух душ сплетенья
их невесомость
в молчанье нежность
в дыханье томность
я каждым вдохом
тобой наполнюсь

а после будет
промозглость мыслей
в вопросе иней
в ответе слякоть
и буду литься
в ладонях таять
и проливаться
водой сквозь пальцы

а после дверью
тихонько скрипну
твой мир оставлю
твой дом покину

я обещаю
все это будет
неровность линий
и близость судеб
меня ты слышишь?
 
я не награда
тебе
подумай
все это надо?