Птица - весна

Елена Коптева
                Птица
  весна
       лес на воду
стелется пес-
     нею, пес–ней
     всех рас–чудес–ней.
Будет рождение пес– трым
преображение – быс–трым.
Где-то скала, утес, Крым,
где-то блуждающий Гольфстрим.
Где-то сайгак,
ка-барга,
где-то тайга,
                ка-торга.
Лета печаль не долга
где-то поет и-волга.
Птица – весна, лес – на воду
стелется пес-нею, пес-ней,
всех расчудесней!!!