Перелетные птицы

Елена Коптева
         Перелетные птицы:
в голосе путь,
в облаках невесомые взмахи – полет,
перелет…
Пересказ незапамятно древних легенд,
и усталость.
Все песни – наперепев,
все дороги под крыльями не перечесть,
все потерянное на пути не найти.
Птицы - странники.
Птицы вне ведома бед,
вне времен, вне небес…
Перелет
через весь
белый свет.