из губ в ладонь - заперт...

Исключительная Сова
круг замкнутых рук
враг друг
замыкая границы сна
я Та?
испугано жаться в себя
пряча лицо в ладони
клаустрофобия огня
мы тонем…

плачет
дождь за твоим окном
зима. декабрь
огорожена утренним  сном
отброшена прочь
корабль
уплывает – успели вместе
подняться на борт
многоточия слов к тебе
из губ в ладонь – заперт

ужом в моих руках
скользишь
кольцо сомкнуть
боюсь
теплом в висках
вином горчишь
на полу вздохе
рвусь
в кусочки, полосы
нежна
до боли кожа вен
по рельсам тонкая
струна
мир состоит из стен

24.12.03