Зимняя сказка

Bgn
Чудо какое –
Ели в снегу!
Взгляд оторвать
Я от них не могу!
Ласково снег
Лапки им побелил,
Белою шубкой
На зиму прикрыл.
Чистым покровом
Укрыл землю снег,
Дивной периной
Пуховой, навек.
Только берёзки
Сироткой стоят,
Гол и уныл
Их зимний наряд.
Ну, а рябина –
Красавица – та,
Толи, от птиц,
Толь, от ягод красна.

Передо мною
Чудесный пейзаж,
Радует душу,
Лелеет мой глаз.