Ты нужна мне такая, как есть...

Сергей Удальцов
Ты нужна мне такая, как есть.
Принимаю, прощаю грехи.
В своей схватке со словом «честь»,
В своей грусти со словом «стихи»,

Не смотри на меня тайком.
Я люблю твой влюблённый взгляд,
Между явью и сладким сном
Отрезающий путь назад.

Не меняй откровенность слов
На объятий пустой порыв.
Я, ты знаешь, совсем не Бог,
И я плачу, любовь открыв.

1999