Фи-Я Взвмен Фи 6 2 ДебилушкаМ Ж, с не мерзким

Мыкола Инфолиократ
С Новым Годом!
1)
Видать не каждому правителю (читателю) дано,
То, что Дебилушкам положено давно:
Творить, дерзать и  просвещать,
Благодарить иль дважды почитать...
(Не лучше ль  ТРИ?)
2) Вместо 2-го Фи_я и ЭВМ_6 (Взгляд на сайт снежного человека)

Люди пишут стихи, люди ходят в кино,
в зоопарк: посмотреть иль себя показать...
Сайт прекрасен Стихи. Но
Можно ль что-то добавить, а + не отнять?

Предложить ли гаю такую новинку:
(небезразличную авторам сайта)
Измените странички картинку.
В примерах всех рифм отмечайте
Каким-то конкретным цветом
Все рифмы- находки того,
Кто этим "текущим летом",
внёс вклад побольше всего.

И подпись: логин и кнопка
его авторской странички.
Жду рецензий. Можно не (обязательно) тонких,
о данного предложения приличии.
3)Д Е Б И Л У Ш К И (по)ЧИТАТЕЛЯМ !

Дебильно-Ассово роясь в листингах,
Чертыхаясь, доверяя судьбе,
Как имассы- на траурных митингах-
Дифирамбы поем себе...

"А Земля, очищаясь в огне,
Небо грязнила копотью"...
Люди, беспородясь в толпе,
Сахаровых на съезде захлопывали.

Там были Фома с Головой,
Василий, что чтит, что ест,
Я?А.Ольга Велемирово права,
Как Палец А. Енотово влез

В Душу, как НульБ без скЛоки,
Как Сир с Серпом...
Извините, задлинно,
А хотелось Без Б - витаминно.

С пожеланиями дальнейших
успехов Гарри-"Снежный человек"

Мыкола Инфолиократ